Alumni Netzwerk

Die Verkabelung der Welt (Image: Jan Neuffer, www.janneuffer.de)

Der Exzellenzcluster "Asia and Europe in a Global Context" legt großen Wert auf eine starke Gemeinschaft seiner Alumni. Deshalb laden wir alle ehemaligen Cluster-Mitglieder aus aller Welt ein, diesem akademischen Netzwerk beizutreten und aktiv an seiner Entwicklung mitzuwirken. In den vergangenen Jahren haben insgesamt mehr als 400 Wissenschaftler dem Cluster angehört.

Zu den Angeboten des Cluster Alumni-Netzwerks gehören unter anderem:

• Der internationale Austausch mit Wissenschaftlern aus verschiedenen Regionen, Einrichtungen und Disziplinen
  • Die Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen wie Netzwerk-Treffen, der Jahrestagung des Clusters und möglicherweise sogar an Forschungsreisen
  • Regelmäßige Information über Neuigkeiten aus dem Cluster, über transkulturelle Forschung sowie Karrierechancen
  • Die dauerhafte Bereitstellung einer E-Mail-Adresse mit dem beliebten Domain-Namen hai.uni-heidelberg.de

Um Mitglied im Cluster Alumni-Netzwerk zu werden, registrieren Sie sich bitte bei "Heidelberg Alumni International" (HAI) und melden sich dort bei unserer Cluster-Gruppe "Alumni Asia and Europe in a Global Context" an.

Alumni Kontakt

Oliver Lamers